Утоплю тоску

Лана Цветаева
Прогоню я прочь тоску.
Грусть не встанет со мной рядом.
От безумства убегу.
И найду свою
награду -
отраду-
буду рада.

А смогу?
Ведь тебя только люблю.
Твое тело,
твои руки,
твои губы и глаза,
твои речи и слова.

Стоп.
Давлю на тормоза.
Наступлю себе на горло.
Пусть мне больно.
Наступлю на больную мозоль.
Но заглушу эту боль,
утоплю тоску...

Не могу.
Без тебя не могу.
Я люблю тебя!
Слышишь!?
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!