Я сам вокруг себя разрушил мир...

Владислав Ярмолкович-Клим
Жестокий этот мир не для меня!
Я рад, что не родил дитя на муки.
Пустить на свет подобие себя?
Лишь просто так, от скуки?

Устал дышать зловоньем зла и лжи,
Смывать от грязи денег руки,
Как заедают от нужды всё те же вши,
Безысходности устал я видеть муки...

Устал, глядя в глаза, я врать красиво
Лишь потому, что выгодно так мне,
Заискивать для выгоды игриво,
Лишь потому, что нравится тебе.

Устал я ждать и верить в перемены,
Ругаться матом, пить, курить, гулять.
И настроения плохого смену
На смех - шизофренией обьяснять.

Устал вести жизнь паразита,
От лени - праздности писать,
И ждать на поезд без транзита,
Чтоб мог меня куда-нибудь умчать!

Я сам вокруг себя разрушил мир и плачусь!
Страдаю, сломлен, злости ком внутри.
От всей души, хоть поздно - каюсь!
ТЫ, ЖИЗНЬ, меня, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!!!


2006.08.11

JWM-Klim