Лишь только ночь опустится...

Владислав Павлов
Лишь только ночь опустится на землю,
Окутав мир прозрачным серебром,
Я постучусь в окошко лунным светом,
Прийду к тебе волшебным легким сном.

Я подарю тебе дыханье ветра,
Что так свободен, свеж и одинок.
Я подарю тебе в мерцаньи света
К далеким звездам сказочный полет.
 
И эта встреча будет длиться вечно,
Пока над миром правит тишина.
Рассвет на горизонте все заметней.
Но я вернусь. Ты лишь дождись меня.