Он и она

Надежда Рябцева
- Зачем попалась на моём пути?
Чтобы в конец с ума меня свести?
И парень есть наверно у тебя.
Не верю, что живёшь ты не любя.
Ты виновата, что свела судьба
И в сердце у меня теперь борьба.
Тебя я ненавижу и люблю.
Из-за тебя страданья все терплю!

- Прости, я не хотела обижать.
Я просто не смогла себя сдержать.
Ты чем-то притянул меня к себе.
Я, кажется, люблю тебя теперь.
Нет, не смогла себе я приказать
Вниманья на тебя не обращать.
Я действовала будто бы во сне.
Прошу тебя, прости всё это мне.
Я обещаю в руки взять себя.
Но не могу я тоже не любя.