Ангел

Лея Стрельцова
Ангел умный, милый, добрый
Появился в моей жизни
Обещал он долго-долго
Все мои терпеть капризы.

А еще он вечерами
Говорить со мною любит,
Только ужин со свечами
Его крылышки погубит.

В страсти я дотла сгораю
И ему гореть придется,
Я – хожу, а он летает,
Как на небо он вернется?

Потому он поздно ночью
Улетает грустный, грустный,
Чтоб вернуться завтра в восемь,
Позвонить и улыбнуться.