Немного больнее

Александр Ж
О, вы, озверевшие дети Горгоны.
Любить вас немного больнее, чем смерть.
И вы прорастаете в чреве кого-то,
Пытаясь за Богом ушедшим успеть.

Вы не изменяете время теченье
И не проживаете жизнь за себя.
Вы, часто менявшие веру на зренье,
Опять не добьетесь минувшего дня.