Не поверил в любовь

Людмила Креузова
Я тебя на руках,
Как никто бы носил.
Нежно, страсно тебя
Я всю жизнь бы любил.

Жаль, что вечного нет,
На земле ничего.
Только лунный лишь свет,
Да луч солнца в окно.

Не поверил в любовь,
И обманут был ею.
Вновь любить, как любил
Я уже не сумею.

Время быстро прошло
И оставило мне,
Только лунный лишь свет,
Да луч солнца в окно.