Родственники!

Князь Ден
Как же приятна порою родня!
Не хватает для встречи короткого дня!
Совершенно разные разговоры!
Накопилось слов под целые горы!
Слово каждое важно!
Ну, так быть и должно!
Это ведь поколения, поколения и поколения…
Много веток семей переплетения!
Сколько в них тепла и добра!
Бабушки с дедушками становятся “пра-”, а возможно и “пра-пра-”!
А также растут маленькие внуки!
Забавные минилюди, не испытавшие скуки!
В общем, все-все! От молодости до старости!
Но приносящие необычайное количество радости!!!
;))))