Безконечная Россия

Фёдор Рыжий
Какая безконечная Россия!
Пожалуй, больше чем сама Земля…
Раскинулась в просторах синих,
В лесах высоких, в заливных полях!
Какая песня в этих звуках –
РОС-СИЯ – и красива и сильна!
Ты возрастала в горе, крепла в муках
Моя чудесная, любимая страна!..