Сердцем к сердцу

Влад Земной
Где моя звезда в ночи?
Мне нужны её лучи.
Луч звезды я, как струну,
На гитару натяну
И спою тебе романс
О Луне, любви и нас.
Голос мой кричит и стонет.
Звёзды сыплются в ладони.
Вся галактика в движеньи -
Помогает нам в сближеньи.
И по млечному пути
Я смогу к тебе дойти.
Сердцем к сердцу прикоснуться.
Всё забыть и не проснуться,
Чтобы вечно видеть сны,
Где друг другу мы нужны.