фальшь. старт

Майя Травнева
фальшь.старт
мой преждевременный подрыв
сплошной азарт
а завтра
перерыв
все закоулки сущности своей
разрыв
окопы серые
окопы межизвилинных траншей
осели
капельками конденсата /пота/
парЫ
от спарринга в стиле разврата
обрыв /на линии/
и снова точка без возврата…
наивнее…

вратА
с амбарным навесным замком
увы, я с вами больше не знаком
и думать не о чем
и плакать не о ком…
предатель
подступил к трахее
давящий ком
/ах, как я сожалею/
слеза оттенка кофе с молоком
слизав
с ресниц и со щеки
раскраску
размыла маску
на моем лице
и я заплакал, стоя на крыльце
глазку д.верному
глупо строить глазки
от ручки от д.верЬ.ной
не будет ласки /ручной/
неверному
отбой
пора домой.