Вмиг раствориться в безумстве любви!

Акнирам
Я готова бродить по Вселенной,
Искать в этом множестве звезд
На всем Млечном Пути,
Я готова тебя сколько нужно -
Верь, ждать, чтобы вмиг раствориться
В безумстве любви!