Волна грусти...

Станислав Лисин
Бессмысленно проходящее время,
Остатки памяти за окном,
Мастер погоды лета не сделал,
Желания являлись несбыточным сном.

Недосягаемая цель ускользнула,
Надежда в привычку переросла,
Нужное стало знанием новым,
Вера осталась, причина ушла.

Катастрофическое ожидание,
Разум непонимающий никого,
Чувства в потребности превращаются,
Рядом родного нет ничего...