От... до...

Нюра Парашюткина
Выдернуть шнур.
Выдавить стекло.
И убежать
Далеко-далеко.
За границы себя,
За пределы
ЭГО

Спрыгнуть
Смело
С подножки трамвая.
И догоняя,
Тебя догоняя,
Впрыгнуть
Окончательно
в ЛЮБОВЬ