Я достану до неба

Дмитрий Чейн
Каждый следующий раз мне страшнее, чем первый.
Каждый третий убийца, или каждый второй.
Запустить пальцы в мозг и подергать за нервы -
Это мне привыкать, это вам не впервой…

Каждый следующий шаг приближает забвенье,
Каждый взгляд, каждый выстрел и каждый экстаз.
Я не в силах понять все свои откровенья,
Ведь они предназначены только для вас.

Я хочу растекаться туманом над бездной,
Оседать красной пылью у вас на лице,
Я такой я такой я такой бесполезный,
Я цыпленок, я сварен вкрутую в яйце…

Мои песни терзают осипшее горло,
Если выстрелить в небо, то можно попасть...
И припев прозвучит в унисон приговору,
И в обоих кипит беспристрастная страсть.

В этот раз я не буду бояться и встану
В полный рост, и пусть пули свистят у виска.
Я достану до неба, достану! Достану!
Будь что будет!
Ну здравствуй.
Прости дурака…