Полночный свет

Станислав Дельфинов
 Полночный свет лицо твоё
 Раскрасит множеством лучей,
 И я во власти красоты
 Забуду обо всём вокруг.
 Твои глаза расскажут всё
 О страсти искренней твоей.
 И все желанья и мечты
 Одною ночью станут вдруг.


16/12/2002