Одно мгновение

Хеллена Киршбаум
Одно мгновение
любви
в твоих глазах.
Суметь поверить...

Одно мгновение
забыть,
что в жизни как-то
всё иначе...

Одно мгновение...
Зови!
...и открывай
любые двери.

Одно мгновение.
И я
себя лишь на него
потрачу.