Мой пес умеет говорить!

Людмила Шкилёва -Детям
Мой пес умеет говорить!
Забавно двигая бровями,
Он начинает кость просить,
В глаза заглядывая маме

Нет, он не скачет, не скулит,
Он у плиты сидит упрямо
И, просто, "МА-МА" говорит,
И басом повторяет: "МА-МА"!

Не верите Вы мне сейчас?
Ну ладно, в гости приходите -
Он скажет "МА-МА" и для вас.
Вы, только... кости принесите!