Нет эмоций

Наталья Деревягина
Нет эмоций, остались одни аргументы.
Аргументы «за», «против», но это — история,
В аргументах остались сквозные моменты,
А эмоции — это моя территория.
Территория-взрыв в термоядерной физике,
Территория войн, катаклизмов и бедствий,
Ареал обитания шибздиков, призраков,
Территория бешеных несоответствий.
Это скоро пройдет. Я надеюсь, что скоро.
Ты устанешь от всех арифметик и алгебр,
В территорию сна прорастут твои споры,
И по ней побредет перепуганный сталкер.