На берегу озёрном

Семён Кац
Я вижу Вас на берегу озёрном,
Омытую озёрною волной.
Себя – влюблённым, молодым, покорным
И Вас – беспечной, юной, озорной .

И свежесть утра, и костёр погасший,
И губы, забирающие в плен,
И Вы в одной простой моей рубашке,
Чуть – чуть не достающей до колен.

И полумрак, и как со дна колодца
Одна звезда видна глазам моим...
И если это всё ко мне вернётся,
То только с Вами и ни с кем другим.

Нам не дано вернуть свои года,
Но повторить - не поздно никогда