Я не могу поверить в то

Шелковица
Я не могу поверить в то,
Что встреч придётся долго ждать.
Я не могу поверить в то,
Что ляжешь не в мою кровать...

Что обнимать не будешь ты
Меня за плечи по ночам.
И, что осенние цветы
Не упадут к моим ногам.

Я не могу поверить в то,
Что вновь тоска зимой придёт.
Я не могу поверить в то,
Что кто-то счастье украдёт

Пусть лучше смерть и сразу тьма!
Пусть лучше в пропасть головой...
Чем снова буду я одна.
Чем расставаться мне с тобой...