12 месяцев

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Моей Жене!"


12 месяцев – бок о бок,
А кажется, все было днем!
Твой взгляд таинственен и робок,
Любовь и преданность – все в нем.

12 месяцев мы вместе
А кажется, что время – нет!
В моих словах ни капли лести,
Любовь и нежность – мой ответ.

12 месяцев едины
А кажется, прошла лишь ночь!
Мы так больны , мы так ранимы,
Любовь нам может лишь помочь.

12 месяцев напрасно
Мы из секунд букет плели!
Ты упоительно-прекрасна
И нет конца такой любви.



Андрей Ткаченко
07.10.2005 год