Эта девочка в платье зеленом...

Наталья Азанова
Эта девочка в платье зеленом
По осеннему зябко-прозрачна.
И промокшие старые клены
Ничего в этом мире не значат.

В грязь закинув монетку – на лето!
Поплывет по асфальтовым лужам.
Вслед за Солнцем в туманное «где-то»,
Где есть пристань заснеженным душам.

P.S. Кто-нибудь, скажите мне,
что вы думаете по поводу "зябко-прозрачна" - такое бывает???
Так вот придумалось, а как это выглядит???