Когда-то я был счастлив...

Далекий Романтик
Когда-то я был счастлив
В краю, где цвел жасмин,
Где люди засыпали
Под трели мандолин.

Там было все иначе.
Я девушку любил,
И утром на окошко
Букеты ей ложил.

Держал ее за плечи,
О будущем мечтал,
Ласкал ее ночами
И нежно целовал.

Но я желал другого.
Мечта меня звала,
И я покинул дом свой,
А девушка ждала...

Когда-то я был молод
И все решил забыть.
Как жаль, что это время
Уже не возвратить.