Я не налью в это облако виски

Мейра
Я не налью в это облако виски.
Ты без претензий на целостность кошек,
Ты - лишь смешная упитая киска
Средь белоснежных сыпучих дорожек.

Я научусь быть твоей самой старой,
Чтобы пригреть, так как раньше не грели,
Чтоб разложиться колодою таро
Вдоль нашей сказки - ледовой постели.

Я захлебнусь твоим легким этилом,
Отяжелею немым обелиском.
Что испугалась? Не это ль просила?
Не тормози. Я люблю тебя, киска.