Маньяк и Сердцеедка

Сергей Дмитриенко
Маньяк и сердцеедка –
 Прекраснейшая пара
Ведь оба людоведы
 И что ни говори -
Не лишены ведь дара
Средь августовского жара
Вас искусить к обеду
Под холодец любви

Маньяк и сердцеедка
Друг другу нет чудесней
И пригнаны друг к другу
Как в песенке слова .
Цветки из милой песни
Зря голову не весьте
Не замкнуто ведь круга –
Кружится голова!


Маньяк и сердцеедка
Вот узелок романа.
Завязка здесь сюжета
Растет как на дрожжах
Негаданно – нежданно
Неслыханно, не видно.
Года быть могут летом…
И голуби кружат.