Вдыхаем кофе и табак...

Быков Виктор
 * * *

Вдыхаем кофе и табак.
Еще минутой было людно.
Теперь одни, тепло, уютно…
Но, к сожаленью, все не так,-
Ее торопит давний долг.
Дождь на дворе, таксист-мальчишка.
-Ты, шеф, вези ее без риска,
И без того я одинок.