Voz D, amor

Майя Шаихова
***
Она поет, прикрыв глаза,
блаженно улыбаясь,
а сердце плачет от любви,
душевный голос в зале
заворожил,
и ты летишь за звездный мир...
на танец
тебя волшебник
пригласил -
ведет он,
точно, ангел...

Voz D, amor - диск Цезарии Эворы