Бретелька

Татьяна Шутко
«Не открывайте штор»,- смущаясь,
Вы у окна сказали мне.
Притихли сумерки, играясь
Двумя тенями на стене.

Неяркий свет бросают свечи,
Вы разливаете Бордо.
Мои едва прикрыты плечи.
Звучит сопрано Виардо.

Вы нервно галстук теребите,
Моё боа сползает вниз.
«Как Вы прекрасны!» - говорите,
Не поднимая смоль ресниц.

Дыханье Ваше станет чаще
И нас двоих охватит страсть.
Бретелька платья от Версаче
Над Вами мне подарит власть.

(с)Татьяна Шутко
07.08.2006