Из Полиного блокнота-

Юлия Ушакова
Нарисуй такое солнце,
Чтоб согрело это лето,
Чтоб согрело это небо,
Чтоб согрело землю эту.
Этот мостик над рекою,
Эту лодку в грязной тине,
Чтоб согрело нас с тобою
Это солнце на картине!