Подражание Дементьеву

Дукесса
Все придет и все случится,
Так сказал один поэт,
Как бы мы не избегали встречи
С этой жизнью роковой.

Все придет и все случится,
Будь хоть трижды ты святой.
Все придет и все случится,
Верю в это всей душой.

Будет этот миг искриться,
Будет горе, что порой
Легче было бы забыться.
И закончить этот бой.

НО….
Все пройдет и все случится,
Пролетит и миг забот,
Ускользнет улыбка счастья,
Только верь в это ДУШОЙ!