Прости

Регина Ниязова
Прости…
Молю за всё прости…
За нервы, слёзы и обиды,
За неумение вести
Себя в тот миг избитый.
Прости меня за все скандалы,
За ревность, срывы, ссоры наши,
За вновь изрытые каналы
Из прошлой жизни нашей.
Прости и помоги
Мне справиться с собой,
Ведь мы же не враги.
Мы любим,дорогой.
А любят- помогают,
Прощают, позволяют,
На чувствах не играют
И от беды спасают