Карнавал

Нина Бородай
Ты уехал в карнавале,
Утопить горе в слезах,
И забыл, что жив едва ли,
Ангел неба тебя спас.
***
Ангел неба, сила света,
Утром ранним, на заре,
Лишь проснешься, он коснется,
Луч, подаренный тебе.
***
Лучик солнца, ангел Света,
Всяк тебя светом манит,
Не печалься, в ночи темной,
В буре светом оградит.
***
Пусть тебя согреет лучик,
В карнавале, в странах грез,
Может встретится попутчик,
И ему все невдомек,
***
Что за далью голубою,
Или сине-голубой,
Ангел света дарит с неба,
Луч, подаренный судьбой.
***
Луч струится, луч сочится,
Словно талая вода,
Может в старости влюбиться –
Это, может быть, судьба.
***
Октябрь 2005г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57