я это ты

Регина Ниязова
Я И ТЫ…
Мы одно…
Мы часть той красоты,
Что цветёт уж давно.
Если тронут тебя,
То почувствую я.
Прикоснутся ко мне-
Коснутся тебя.
Ты как будто во мне,
И зовёшь ты себя,
Обращаясь ко мне
И всё это в тиши,
в глубине и во мгле
Происходит с тобой…
Происходит со мной…
Если больно тебе-
Боль почувствую я..
Сделав больно себе-
Я задену тебя.
И поймём мы одно,
Что я это ты,
Что слились мы давно:
Ты- аромат, а я – цветы!