Солнечная песня

Таня Зима
Солнечный день - и все не случайно,
И необычайно хочется жить.
Встречу любовь,быть может, нечаянно
И захочу в лодке счастья поплыть.

Солнце парит высоко надо мной,
Все поменялось, мир стал другой.
Радость кругом, красота и свет.
И ничего чудеснее нет!

Смотри, как надо жить:
Не болеть, не тужить и смеяться весь день.
И чтобы в душу твою
Не смогла бы попасть даже грусти тень.

Скоро уж вечер, закат, и опять
Будем мы завтра весь день танцевать.
Жизнь - это прелесть! Сейчас я пою,
Как же я солнце и море люблю!