Весна! или Первый день!

Юля Лукина
Воскресенье моей души !?!
 -Новым смыслом наполнятся дни?!?

За окном ,голос вре-ме-ни
Разрушает порядок Зимы....
Устоявшийся!
 -От-пус-ти!!!

Солнца луч пробьётся во тьме...
 -Воскрешение Света во мне!?!

Под ресницами, в капли тос-ки
Превращаются айсберги, льды...
Каменевшие прежде...!
 -Прос-ти!!!

Очерёдность тоски...и весны-
Через мрак нужно было пройти!!!

31.01.04 г.