Бережливая осень медным отзвуком лета...

Юля Лукина
Бережливая осень медным отзвуком лета...
Я насквозь - в желтопад прокричу тебе -"Где ты?"

Расчудесная осень!
Опладирую стоя
Расшикарным нарядам...
И кострам!...Но к Наядам!
 -Не разрушенна Троя...
Жаркокрылой Любовью!

Бережливая осень в полутёмках рассвета...
В полуночи ответа я не жду уже... "Где ты?"
 
 октябрь 2004г.