Где ты?.. Иван Кайф, Акутагава сан

Таня Зима
Голос мой в ночи немой
Рушит стены. Тишиной мой дом заполнен.
Кто-то так, как я, не спит,
Ему луна все говорит, а он не понял.

И осталось до утра
Чуть-чуть совсем.
Я, конечно, не усну,
Я буду ждать звонка.
Так приятен голос твой,
Но ты молчишь,увы.
Как похожи мы с тобой...
Но ты...где ты?..