В ответ на смуту...

Юля Лукина
Вдоль всех портов
Без парусов...
Плыви! - Я сущность веков.

Вдоль всех мостов,
Сквозь сонм постов...
Беги! - Я суетность снов.

Вдоль всех костров,
Сквозь дым о-ков...
Лети! - Я Роза Ветров.

Вдоль об-ла-ков,
Вулканов, рвов...
Лавиной Слов!
Лавиной Слов!

Молю тебя, люби без снов,
Люби без дров...
Вдоль всех портов!!!

Вдоль всех костров
Без парусов...