Поезжайте отдыхать в пансионатДядька Черномор

Людмила Переворская
В Крыму, у нас на Украине
Есть город славный Черноморск,
Где был давно и есть отныне -
Прекрасный "дядька Черномор"!

Средь пенных волн и серых скал
Оазис он для всех создал:
Здесь есть бассейн с прекрасным видом,
Здесь берег моря ясно виден,

Здесь "правит балом" детвора,
Улыбкой доброю встречая,
С глубокой ночи до утра
Средь этих волн и криков чаек...

Ты,дядя Саша, не серчай! -
Прими моё стихотворенье,
Бассейн бесплатен, кофе, чай -
И Бог пошлёт благословенье!

И я своей родной семьёй,
Приняв твоё гостеприимство,
Желаю сердцем и душой -
Пусть СЧАСТЬЕМ дом твой освятится!

Пускай пошлёт здоровье Бог
Тебе и милым домочадцам,
И пусть всегда на твой порог
Со всей планеты люди мчатся!

И пусть"не страшен серый волк"
Всегда вам будет и во всём!
Вас в гости ждёт Днепропетровск,
Где тост "за ДРУЖБУ!" - мы нальём!