шутка от бродского

Влад Имир Зотов
"Девушки-подружки,
возмите *у* в игрушки."
"Не дорог аршин
в версте,
но дорог вершок
в *и*д*.

НАРОД.

***

И сколько не чеши макушку -
ты вычешешь не мысль, но плешь.
Так в виртуале трогая игрушку -
не вставишь меж.