цитирую твои мысли

Весьма Странный Кот
сегодня весна
цитирую твои мысли
ведь где-то во снах
они навсегда повисли

как тяжести звук
кандалов упавших
как медленный стук
навсегда уставших.

Ведь где-то во снах
они навсегда повисли
сегодня весна.
Цитирую твои мысли