Я больше не то существо из волшебного мира...

Горшкова Оксана Руславовна
Я больше не то существо из волшебного мира,
Которое нужно всегда от всего защищать.
Мы были два эльфа, в стране, где светло, где сатиры -
И те научились любить, и ценить, и прощать.

Я больше не хрупкий цветок из забытых преданий,
Который цветет, если ты сохраняешь тепло.
Я поезд, сошедший с дороги, я просто на грани.
Но все же жива. Значит, где-то и мне повезло.

Наш крошечный домик в краю ослепительных лилий
Разрушен ветрами, без нас превращается в хлам...
Но нам все равно. Мы, быть может, еще не забыли,
Но время летит, мы молчим и спешим по делам.

Я снова стучусь и врываюсь в открытые двери.
Как просто летать, и как страшно - на шаг и в окно.
Ведь я не колдунья. А ты мне тогда не поверил.
Была бы колдуньей, ты был бы сегодня со мной.