След

Наталья Никова
Я одна на земле.. Свысока равнодушное небо
На ладонь мне роняет тяжёлую каплю слезы.
Я одна на земле. Ну а ты помни, где бы ты не был,
Ты - сын города. И отцветающих бархатцев сын.
Мне с тобой не найти больше ни вдохновенья, ни счастья.
Снова тучи - от края до края огромной земли.
Никому ты не нужен - и, может быть, это отчасти
Оттого, что цветы твоей жизни уже отцвели.