все зака ты вается

Хопхоп
Такой дикий закат рваными полосами расплескался.

Бессилие. Ненужная дрожь в коленях. Сухость в горле. Ни слова. Такие беспорядочные вдохи-выдохи исключительно через рот.

Отсутствие взгляда и цвета глаз. Бездонно злая тьма расширенных зрачков. Холодные руки. Ни шага. Ни движения. Ни мимики.

А тебе все еще что-то говорят, успокаивают, пытаются веселить. Теребят футболку...

Ты смотришь на этот дикий закат..рваными полосами расплескались чувства.

И кто-то смотрит, а кто-то лишь пальцем тыкает в это рыжее, безжалостно падающее за горизонт солнце...





(бог Джа спасет мир! обещаю больше так не долбить )))