Любовь-2 Возвращениечего?

Наталья Никова
Любовь скрывается в обыденных вещах,
А не в смешении высокопарных слов...
И очень часто побеждает смерть и страх,
Но лишь немногим знать дано, что есть Любовь.
А дружба стала непонятна и смешна...
Как мы могли её значение забыть...
Ведь дружба - это не "налей!" и "пей до дна!",
Ведь с другом надо постоянно рядом быть...
Любовь опошлили и превратили в хлам,
Процесс в животных превращения людей...
Она не может больше силы дать сердцам
Посредством роз, сердечек, белых лебедей...