О Поэзии с критическим привкусом

Влад Простов
Поэзия гордится Словом,
Пришедшим милостью от Бога.
От слов кружения чуднОго
Я в сладострастии...
Премного!

Её здесь рифма в чётком ритме,
Без мысли задней между строчек;
Она с укором говорит мне:
"Чего ты хочешь, мой дружочек?

Отбросив поиск вечных истин,
Ты в похоти пустой стреножен!
Ох, если ты - поэт не... истый,
Не взмыть перу мечом из ножен!"


(вариант с названием "О моей Поэзии с элементами эротики)

...

Без новой рифмы в голом ритме,
Без задней мысли между строчек,
Она вдруг станет говорить мне:
"Ты от меня... чего-то хочешь?..

Отбросив поиск вечных истин,
Ты в похоти пустой стреножен!
Ох, если ты - поэт не истый,
"ПиСуй" не взвеется из ножен!"