провиденциалистическая мораль

Henry
Пыланье - фениксу
Коитус - пенису
И фикус - в анус
Под легкий штраус

Повысьте градус
И сбейте фокус
За подвиг – граммус
Губами – глобус

Засранцам - тубус
Бизонам - синус
И гипнос в анимус
Бахус-базарнимус
 
Побрейте бороду
И яйца с молоду
Держите в тонусе
А печень в бонусе

А претендуешь
Не сгинуть в хроносе -
Свой гениталимус
Блюди в законусе