Флирт-Кунашир

Henry
Легкий утренний флирт
Неизменно бодрит

Вы слишком прекрасны,
И слишком грустны,
И дни так ненастны,
Но вы так прекрасны
 
Но вы так грустны
И это прекрасно,
Вас многие любят,
Но любят ужасно

Да. Любят, как могут.
И я – как могу.
И крохи …………….
В душе берегу.

Махнем на Осиму
Иль на Кунашир?
Вот съешьте бисквит,
Вас это взбодрит

Вас это взбодрит
Хлебните «топаз»!

За утренний флирт
За блеск ваших глаз...