как иногда бывает хорошо

Henry
Проникнувшись твоей книгой,
Я почти влюблена

Сила, масштаб, глубина без прикрас
Так редко встречаешь такое сейчас

Мое вдохновение рождается вновь
Слова в благодарность, респект без понтов